Pengaruh Ketepatan Waktu Pengiriman, Kualitas Pelayanan dan Sampel Produk Terhadap Keputusan Pembelian Ulang Pada CV Tunas Rimba Di Kabupaten Tulungagung - Seka Deviana; Faizal Satria Desitama (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Ketepatan Waktu Pengiriman, Kualitas Pelayanan, dan Sampel Produk Terhadap Keputusan Pembelian Ulang pada CV Tunas Rimba di Kabupaten Tulungagung. Metode yang digunakan pada penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan memperoleh data primer melalui formulir kuesioner. Populasi dari penelitian ini yaitu seluruh konsumen di CV Tunas Rimba di Kabupaten Tulungagung. Pada penelitian menggunakan sampel sebanyak 95 responden. Analisis data menggunakan regresi linear berganda dengan pengujian data menggunakan alat SPSS versi 22. Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa (1) Ketepatan Waktu Pengiriman berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Ulang, (2) Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Ulang, (3) Sampel Produk tidak berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian Ulang. Adapun secara simultan, Ketepatan Waktu Pengiriman, Kualitas Pelayanan, dan Sampel Produk berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Ulang.Kata Kunci: Ketepatan Waktu Pengiriman, Kualitas Pelayanan, Sampel Produk, Keputusan Pembelian Ulang.