Analisis Strategi Personal Selling Menggunakan Metode Triangulasi Pada Surya Yudha Park Banjarnegara Tahun 2022 - Silfia, Zeni Nur; Widaningsih, Sri (eProceedings of Applied Science, 2023)
Abstrak-Surya Yudha Park menggunakan personal selling sebagai salah satu metode promosinya. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana perancangan, penerapan dan evaluasi dari personal selling yang dilakukan oleh Surya Yudha Park di tahun 2022. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif dengan teknik pengumpulan data menggunakan wawancara, observasi dan dokumentasi perusahaan serta triangulasi. Analisis dilakukan dengan cara mencari informasi dari informan yang telah di tentukan dengan cara wawancara, observasi dan dokumentasi dari perusahaan Kata kunci-Perencanaan, penerapan dan evaluasi personal selling.