Sistem Antrian Pemesanan Pada Aplikasi Penjualan Berbasis Web untuk Pedagang Kaki Lima - Haq, Fikri A` Laya; Mutiara, Giva Andriana; Meisaroh, Lisda (eProceedings of Applied Science, 2023)
Abstrak— Banyak sekali pedagang kakilima yang proses penjualan nya dilakukan secara manual yang mengakibatkan kurang efektif dan efisien terhadap pelanggan maupun pedagang kakilima yang memungkinkan terjadinya kerugian diantara kedua belah pihak. Salah satu solusinya dengan membuat suatu sistem antrian pemesanan pada aplikasi penjualan berbasis web untuk pedagang kakilima. sistem ini akan menjadikan lebih efektif dan lebih efisien dibandingkan sistem yang manual karna pelanggan hanya tinggal duduk dan memesan menu dari website. Dan untuk pedagang tidak akan terlalu membuang energi karna semua detail pesanan sudah tersimpan di website. Kata kunci—aplikasi web, pedagang kaki lima