Pengaruh Pengetahuan Kewirausahaan, Strategi Pemasaran Dan Lokasi Usaha Terhadap Keberhasilan UMKM (Studi Kasus Pada Pengrajin Perak Kotagede, Yogyakarta) - Muhammad Alfiannur; Beni Suhendra Winarso (Research Institution and Community Service Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, 2023)
This study examines the