Pengaruh Pemberian Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung (JIEP) (Universitas Gresik, 2023)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetehaui pengaruh pemberian kompensasi dalam bentuk finansial maupun non finansial terhadap kinerja karyawan pada PT. Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung (JIEP). Populasi dalam penelitian ini berjumlah 50 karyawan di PT. Jakarta Industrial Estate Pulo Gadung (JIEP). Hasil dari penelitian didapatkan bahwa kompensasi finansial dan non finalsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Di antara kedua variabel tersebut, kompensasi finansial memiliki pengaruh lebih dominan terhadap kinerja karyawan dibandingkan kompensasi non finansial