BANGUN MITRA RUKO TINGKATKAN KUALITAS PENDIDIKAN SD NEGERI KARANGTALUN 2 NGLUWAR TAHUN PELAJARAN 2020/2021 - Siti Maryani (Edupedia Publisher, 2022)
Rumusan masalah pada best practice ini adalah; bagaimanakah proses perencanaan dan hasil serta dampak dari pelaksanaan Bangun Mitra Ruko terhadap kualitas pendidikan di SD Negeri Karangtalun 2? Tujuannya adalah; mendeskripsi proses perencanaan dalam meningkatkan kualitas pendidikan dengan Bangun Mitra Ruko dan mendiskripsi hasil serta dampak pelaksanaan Bangun Mitra Ruko terhadap kualitas pendidikan di SD Negeri Karangtalun 2. Proses pelaksanaan bangun mitra ruko berjalan dengan baik dan lancar. Hasil dan dampaknya dengan membangun kemitraan antara guru, komite dan orang tua siswa dapat meningkatkan kualitas pendidikan di SD Negeri Karangtalun 2 Ngluwar.