Realitas Implementasi Regulasi Laporan Dana Kampanye Pemilihan Kepala Daerah pada Pilgub Sumbar Tahun 2020 - Yuharmafitri yuharmafitri; Indah Adi Putri; Ria Ariany (Mahesa Research Center, 2023)
The campaign finance report regulation aims to realize the principle of