PERKEMBANGAN RAGAM UJARAN (SPRECHWEISE) ANAK USIA DINI BERDASARKAN PARA PEMBERI CONTOH BAHASA - Lucky Herliawan Yanuar Amalputra (Jurusan Pendidikan Bahasa Jerman FPBS UPI, 2011)
Artikel ini menyajikan rumusan-rumusan teoretis untuk menjernihkan istilahperkembangan ragam ujaran anak usia dini berdasarkan para pemberi contoh bahasayang berada di sekitarnya. Selanjutnya dibentangkan penerapan uraian tersebut untukmengkaji variabel di atas. Di samping itu, simpulan dan saran juga disajikan untukmelengkapi tulisan ini.