(Book Report) Aspekte Mittelstufe Deutsch - Lersianna H Saragih (Jurusan Pendidikan Bahasa Jerman FPBS UPI, 2012)
Rangkaian buku Aspekte diterbitkan oleh penerbitLangencheidt dan digunakan sebagai buku ajar bahasaJerman di seluruh Goethe Institut di Indonesia dandiperuntukkan untuk tingkat menengah ( Mitteltufe).Buku ajar Aspekte terdiri dari 3 jilid yakni, Jilid1 (tingkat B1+) yang bertujuan untuk mengaktifkankembali serta melengkapi pengetahuan pembelajarserta mengembangkan apa yang sudah dikuasai. Jilid 2dan 3 dimaksudkan sebagai persiapan untuk menempuhujian B2. Aspekte berorientasi kepada GER dan bukuini dimaksudkan untuk pembelajar dewasa dan beranjakdewasa