Sarana dan prasarana pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan SMA Negeri 1 Sine Kabupaten Ngawi - Willdan Tomy Nurrizal; Agam Akhmad Syaukani; Nurhidayat Nurhidayat (Universitas PGRI Madiun, 2023)
Berdasarkan hasil analisis data tentang sarana dan prasarana pendidikan jasmani olahraga dan kesehatan di SMA Negeri 1 Sine diperoleh hasil dari observasi mengenai sarpras sepak bola bila ditinjau berdasarkan kuantitas (jumlah) dapat dikategorikan