Manajemen Strategi Home Industri Kedai Kopi Cethoel Untuk Penyerapan Tenaga Kerja Serta Meningkatkan Kontribusi Pendapatan Masyarakat Ditinjau Dalam Perspektif Islam (Studi Kasus Pelaku Usaha Kopi Cethoel) - Imroh Atul Mufidah; Mochamad Chobir Sirad (Program Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2023)
Anggara, Dameis Surya, ABDILLAH, Candra. Metode penelitian. 2019. David, Fred R., Stefanus, R., Ichsan, S.B. 2011. Manajemen Strategi Konsep. Jakarta: Salemba Empat. Ikhtiari, K., Pelu, M. F. A., & Muslim, M. (2021). Online Sales and Bookkeeping with Improved Apps and Online Content. Golden Ratio of Community Services and Dedication, 1(2), 41-45. Imsar. 2020. Startegi Home Industri Konveksi Dalam Meningkatkan Pendapatan Rumah Tangga Masyarakat Kota Binjai (Studi Kasus Abu Bakar Konveksi Mencirim Binjai Timur). Jurnal Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan. Vol. 1 No. 2. Hal: 48-59. Kamaluddin, I. 2020. Analisis SWOT untuk Merumuskan Strategi Bersaing Pada PT. Menara Angkasa Semesta Cabang Sentani. Jurnal Ilmu Manajemen Terapan. Vol. 1. No. 4. Hal: 342-354. Nasir, M., Ikhtiari, K., & Hamzah, F. F. (2021). Entrepreneurship Training as One Effort to Improve the Family Economy. Golden Ratio of Community Services and Dedication, 1(2), 46-52. Ningrum, H. Y. W. & Madjakusumah, D. G. 2022. Strategi Pengembangan Bisnis Menurut Persepktif Ekonomi Islam dalam Upaya Meningkatkan Penjualan pada Home Industry Amanah Jaya Mandiri di Caringin Kecamatan Babakan Ciparay. Jurnal Riset Perbankan Syariah. Vol. 1. No.1. Hal: 29-34. Sari Nilam, Manajemen Marketing (Pemasaran produk jasa keuagan perbankan dalam perspekstif islam). jurnal Medua syariah. Vol. XIV No. 2 Juli – Desember 2012 Suryadi, S., Fatahurazak, F., Adhayanto, O., & Arianto, B. (2022). Strategic Study on The Business Development of Regional Owned Enterprises in Tanjungpinang City. Golden Ratio of Marketing and Applied Psychology of Business, 2(2), 108-129. Wheelen, T.L., Hunger, J.D. (2012). Strategic Management and Business Policy, 13thed. United States: Pearson..