Manajemen Pengelolaan Samsara Living Museum Sebagai Daya Tarik Wisata Budaya Di Desa Jungutan, Kecamatan Bebandem, Kabupaten Karangasem - Ida Ayu Karina Putri; Komang Shintiya Nita Kristiana Putri (Program Studi Sarjana Pariwisata, Fakultas Pariwisata, Universitas Udayana, 2022)
Karangasem Regency has a very varied topography such as plains, hills and mountains. Through the image ofthe destination