THE INFLUENCE OF INFORMATION QUALITY, SYSTEM QUALITY AND SERVICE QUALITY ON THE USE OF WEB-BASED INFORMATION SYSTEMS (Case studies on Aremania Brawijaya for the user of web-based portal in Ongisnade.co.id, Malang) - Nurefa Maulana (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menjelaskan variabel kualitas sistem, kualitas informasi, kualitas layanan dan penggunaan teknologi informasi berbasis web. mengetahui dan menjelaskan hubungan variabel kualitas sistem dengan penggunaan teknologi informasi berbasis web, mengetahui dan menjelaskan hubungan variabel kualitas informasi dengan penggunaan teknologi informasi berbasis web, mengetahui dan menjelaskan hubungan variabel kualitas layanan dengan penggunaan teknologi informasi berbasis web , penelitian dilakukan di ongisnade.co.id. Penelitian ini mengunakan metode penelitian penjelasan dengan kuantitatif untuk menguji hipotesis, studi menunjukkan bahwa ada korelasi yang kuat antara variabel kualitas sistem, kualitas informasi, dan kualitas layanan dan menggunakan teknologi informasi. Jadi hubungan dengan penggunaan variabel dengan pengguna teknologi sistem informasi akan memiliki hubungan yang kuat kesimpulan an menunjukkan bahwa kualitas sistem, kualitas informasi dan kualitas pelayanan telah mampu memenuhi penggunaan teknologi informasi berbasis web pada ongisnade.co .id. Kata kunci: kualitas sistem, kualitas informasi, kualitas layanan dan penggunaan informasi sistem berbasis web ABSTRACT The purpose of this study is to explain the variable system quality, the information quality, service quality and use with web-based information technology. Know and explain the relationship system quality variable with the use of web-based information technology, Know and explain the relationship information quality variable with the use of web-based information technology, Know and explain the relationship service quality variable with the use of web-based information technology, the research was conducted in ongisnade.co.id. The study is used to test the hypothesis is explanatory research, The study shows that there is a strong correlation between the system quality variables, information quality, and service quality and to use of information technology. So the relationship with the use of variables with the user in information systems technology will have a strong relationship .the conclusions show that the quality system, information quality and service quality has been able to meet the use web-based information technology on ongisnade.co.id. Key words: System quality, Information quality, Service quality and User with web-based information technology