Resolusi Konflik Antar Masyarakat Desa Buria dan Desa Taniwel Tentang Tapal Batas Wilayah Desa Pada, Kecamatan Taniwel Kabupaten Seram Bagian Barat Terkait Batas - Remon Supusepa; Leony Lokkolo; Steven Makaruku (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian berjudul