Penerapan Konsep Diferensial Dalam Elastisitas Permintaan Terhadap Daya Tarik Konten Dan Kemudahan Penggunaan Pada E-Commerce - Tiur Malasari Siregar; Cania Nurazizi Ginting; Gloria Agathi Tarigan; Shaerleen Naviry Br Kembaren (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Saat ini, tiap indvidu wajib bersiap mengalami perpindahan kultur dimana tiap pelampiasan keinginan wajib berarak dengan kemajuan teknologi. Perihal ini jadi kesempatan untuk sebagian besar industri E-commerce buat menyuguhkan pasar pada wujud membeli serta menjual produk dengan cara online. E-commerce mencakupi seluruh cara pengembangan, penjualan, pemasaran, pengiriman, jasa, serta pembayaran para klien, dengan sokongan dari jaringan kawan kerja bidang usaha yang lebih besar. E-Commerce ataupun marketplace ialah tempat dimana warga dikala ini melaksanakan bermacam kegiatan dengan cara online, salah satunya merupakan jual beli ataupun bisnis. Memandang balik kalau program digital terus menjadi berkembang dengan cepat satu serupa lain membuat sebagian e-commerce terbanyak (market leader) mulai meluaskan ranah bisnisnya ke bermacam zona alhasil membuat satu program itu sanggup mengakuisisi dominansi pasar dari program digital yang lain. Misi dari riset ini merupakan buat mengenali gimana aplikasi rancangan diferensial pada fleksibilitas permohonan kepada energi raih konten serta keringanan konsumen e-commerce. Hasil membuktikan kalau terdapat terbentuknya permohonan pelanggan bertambah kala terdapat energi raih konten serta keringanan pemakaian. Dimana bersumber pada informasi yang sudah dipaparkan kalau energi raih konten melewati e-commerce dikala ini jadi salah satu energi pada memperoleh pelanggan dan keringanan pada melaksanakan bisnis pula jadi salah satu akibat buat memperoleh pelanggan. Perihal ini membuktikan kalau aplikasi rancangan diferensial dalam sub utama fleksibilitas permohonan bisa jadi referensi pada memastikan energi raih konten serta keringanan pemakaian melewati pemasaran elektronik (e-commerce).