MODAL SOSIAL KELOMPOK WANITA TANI (KWT) TERHADAP KESEJAHTERAAN KELUARGA DI DESA RIMBO PANJANG KECAMATAN TAMBANG KABUPATEN KAMPAR - Yusra Fadilah Nur Siregar; Siti Sofro Sidiq (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2023)
ABSTRACT The research was entitled