Analisis Bibliometrik Tentang “Early Adolescent Sexual Intercourse” dalam Waktu 10 Tahun Sejak Tahun 2013 Hingga 2022 - Grhasta Dian Perestroika; Noviyati Rahardjo Putri (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Penelitian ini mengevaluasi tema yang paling relevan terkait dengan perilaku seksual pada remaja awal melalui analisis bibliometrik untuk mendapatkan pandangan yang komprehensif tentang Early Adolescent Sexual Intercourse dan memahami penekanan penelitian saat ini menggunakan kata kunci