Pengaruh Brand Image, Brand Trust, dan Brand Awareness terhadap Purchase Decision Kartu Pardana Smartfren di Yogyakarta - Zainor Rohman; Muinah Fadhilah; Putri Cahyani (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2023)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh brand image, brand trust dan brand awareness secara parsial dan secara simultan terhadap keputusan pembelian kartu perdana smartfren di Yogyakarta. Penelitian ini tergolong penelitian kuantitatif. Populasi penelitian adalah seluruh konsumen kartu perdana smartfren. Sampel penelitian adalah 100 konsumen kartu perdana smartfren di Yogyakarta. Teknik perhitungan sampel menggunakan rumus Slovin. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis data menggunakan analisis statistik deskriptif, uji asumsi klasik terdiri atas uji normalitas, multikolinieritas, dan heterkedastisitas, dan uji hipotesis menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand image, brand trust, dan brand awareness berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap keputusan pembelian kartu perdana smartfren.