Pengaruh Likuiditas, Profitabilitas dan Ukuran Perusahaan Terhadap Nilai Perusahaan Pada Sektor Property and Real Estate yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia - Siti Fatimah; Siti Alliyah (STIE AMKOP, 2023)
Penelitian ini akan melihat bagaimana variabel-variabel yang meliputi likuiditas, profitabilitas, dan firm size effect listing real estate dan properti di Bursa Efek Indonesia antara tahun 2019 dan 2021. Target audiens untuk penelitian ini adalah semua perusahaan real estate dan properti yang berpartisipasi di BEI. 51 sampel dikumpulkan secara keseluruhan dengan menggunakan pendekatan pemilihan sampel