FILSAFAT IDEALISME DAN ANALISIS IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA DI SEKOLAH PENGGERAK SEKOLAH DASAR DI SDN 216/III SUNGAI LANGKAP - Elza Eka Lestari; Desyandri (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar FKIP Universitas Pasundan, 2023)
This study aims to discuss