Perancangan Sistem Informasi Penjualan CCTV Berbasis Web Di Khaesya CCTV (STMIK Dharmapala Riau, 2023)
Peracangan Sistem Informasi Penjualan CCTV Berbasis WEB Di Khaesya Cctv. Tujuan utama penelitian ini adalah untuk meningkatkan penjualan prodak cctv di Khaesya cctv. Melalui perancangan sistem informasi berbasis web. Subyek penelitian ini adalah admin dan para user. Hasil penelitian menunjukan bahwa pengoperasian aplikasi ini membantu kinerja khaesya cctv dalam penyampaian informasi prodak dan hargas sehingga informasi lebih mudah diakses kapan pun dan dimana pun. Yang sebelumnya Khaesya cctv masih menggunkan sistem metode penjualan konvensional menjadi berbasis web, sehingga promosi penjualan lebih efesien dan mudah diakses oleh siapapun. Kesimpulan penelitian ini bahwa penerapan sistem informasi penjualan cctv berbasis web ini dapat membantu kelancaran penjualan di Khaesya Cctv.