Sistem Informasi Klaim Kesehatan Dan Pinjaman Dana Berbasis Web Pada PT. Citra Banjar Abadi (STMIK Dharmapala Riau, 2023)
PT. Citra Banjar Abadi memberikan fasilitas kepada karyawannya yang bertujuan meningkatkan kinerja karyawan dari perusahaan ini berupa klaim kesehatan dan pinjaman dana. Tetapi proses tersebut dilakukan secara manual dan tidak terkomputerisasi sehingga masih banyak kesalahan yang terjadi seperti proses ajuan yang terhitung lama serta proses ajuan yang hilang. Oleh karena itu, penulis membuat rancang bangun sistem informasi berbasis web. Dalam melakukan pembuatan sistem tersebut, penulis menggunakan analisis PIECES dalam menentukan kebutuhan sistem sesuai keinginan pengguna. Selain itu, penulis menggunakan metode Waterfall agar sistem bisa berjalan secara lancar.