Tradisi Pengobatan Mambang Deo-Deo Dalam Pandangan Akidah Islam di Kepenghuluan Teluk Pulai Kecamatan Pasir Limau Kapas Kabupaten Rokan Hilir - Syukri Syukri (UIN Sumatera Utara, 2021)
This thesis is entitled