AKUNTANSI MALANGAN: SALAM SATU JIWA DAN KONSEP KINERJA KLUB SEPAK BOLA - Iwan Triyuwono (Universitas Brawijaya, 2015)
Abstrak: Akuntansi Malangan: Salam Satu Jiwa dan Konsep Kinerja Klub Sepak Bola. Penelitian ini bertujuan membangun konsep kinerja klub sepak bola dengan menggunakan budaya khas kota Malang, yaitu budaya basa wali-an[1], malangkucecwara dan salam satu jiwa.