IMPLEMENTASI PENDIDIKAN MORAL PANCASILA KEPADA SISWA SEBAGAI NILAI BUDI PEKERTI DI MTS. ULUMUL QUR’AN MEDAN - Aulia, Nazlah; Nova Ramadhani, Kania; Silverius Sinaga, Reylan; Yunita, Sri (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
The mini research assignment for group 7 from class B PPKn 2023 is entitled