Pendampingan Pengisian dan Pelaporan SPT Tahunan Orang Pribadi dan Sosialisasi Pemadanan NIK-NPWP Pada PMKM Prima Indonesia - Imelda Sinaga; Andy Fitriyadi Dharma Tilaar Tilaar; Sri Suyarti Suyarti (Komunitas Dosen Indonesia, 2023)
Penerapan pilar ketiga dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dilaksanakan STIE Gentiaras dengan mitranya PMKM Prima Indonesia. Kegiatan dengan tema pendampingan pengisian dan pelaporan SPT Tahunan orang pribadi dan sosialisasi pemadanan NIK-NPWP dapat digunakan sebagai sarana membina para dosen dalam meningkatkan daya saing, kemampuan, keterampilan, kemadirian dalam pelaksanaan pengabdian kepada masyarakat. Hasil dari kegiatan yang dilakukan mendapatkan respon yang baik dan peserta mendapatkan manfaat yaitu dapat menyelesaikan proses pelaporan SPT Tahunan atas kewajibannya dalam perpajakan. Kegiatan ini juga bermanfaat membantu pemerintah dalam sosialisasi pemadanan NIK-NPWP dilingkungan PMKM Prima Indonesia.