Pendidikan Kesehatan Tentang Pembentukan Kader Rapid Untuk Meningkatkan Derajat Kesehatan Ibu Hamil di Desa Watukosek - Aprilya Tunggo Dewi; Ety Diana Sulistyawati (NHM PRESS, 2022)
This community service activity is carried out to optimize community involvement in