Analisis Citraan dalam Puisi ˜Perempuan yang Tergusur Karya W.S. Rendra - Mochammad Dimas Adam Permana; Haerussaleh Haerussaleh; Nuril Huda (Institut Agama Islam Negeri Curup, 2022)
Penelitian ini berfokus pada pencitraan dalam kumpulan puisi