PENGARUH METODE PENYIMPANAN NIRA SIWALAN (BORASSUS FLABELLIFER L.) TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN - Safitri, Andina Rahma; Widjanarko, Simon Bambang; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
Abstrak