PENGARUH CARA KONSUMSI TERHADAP PERSEPSI MULTISENSORIS: KAJIAN PUSTAKA - Syahputra, Muhammad Aswan; Fibrianto, Kiki; Purwantiningrum, Indria (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
Abstrak