AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KEFIR ROSELLA MERAH (Hibiscus sabdariffa L.) DARI BERBAGAI MERK DI PASARAN - Prihandini, Adistia Ritri; Kusnadi, Joni (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
Abstrak