PRODUKSI CRUDE PALM OIL BAHAN BAKU BUAH KELAPA SAWIT BRONDOLAN LEWAT MASAK DENGAN PRE TREATMENT KALSIUM PROPIONAT - Permana, Fredi Eka; Susanto, Wahono Hadi; Purwantiningrum, Indria (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak