POTENSI DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.) SEBAGAI ANTIKANKER - Fikarani, Indah Nur; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak