EKSTRAKSI AIR TERHADAP UMBI SUWEG (Amorphophallus campanulatus Bl) DAN UWI (Dioscoreae alata) DAN KARAKTERISASI SEDIMENTASI ALAMI - Putri, Sanniar Edhyta; Harijono, Harijono (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak