POTENSI MI CINCAU HITAM (Mesona palustris BL.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL: KAJIAN PUSTAKA - Rizkia, Nurul Fahmi; Cahyaningrum, Atika Ruri; Widyaningsih, Tri Dewanti; Wijayanti, Novita (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak