PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI BIOMASA MIKROORGANISME : KAJIAN PUSTAKA - Putri, Silvy Novita Antrisna; Wardani, Agustin Krisna; Sriherfyna, Feronika Heppy (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak