EFEK KRIOPROTEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SURIMI SELAMA PENYIMPANAN BEKU: KAJIAN PUSTAKA - Rosyada, Hanifah; Wijayanti, Novita; Estiasih, Teti (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak