TEPUNG SUKUN MODIFIKASI ANNEALING SEBAGAI ALTERNATIF PENURUN KADAR GLUKOSA DARAH : KAJIAN PUSTAKA - Sujarta, Ni Putu Sarah Saraswati; Putri, Widya Dwi Rukmi; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak