PENGARUH SUHU DAN LAMA PEMERAMAN (AGING) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORI NON DAIRY CREAMER - Kusuma, Delicia; Estiasih, Teti; Wijayanti, Sudarma Dita (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak