KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) HASIL MODIFIKASI ANNEALING - Antalimar, Dhior; Putri, Widya Dwi Rukmi (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak