âKEBAB KRAWUâ INOVASI KEBAB NASI KULINER KHAS GRESIK YANG UNIK DAN MODERN SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN KULINER BANGSA - Anggraini, Ratih; Zubaidah, Elok (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak