Pembelajaran Tari Kreasi “Salune Nue” Melalui Metode Demonstrasi Siswa Kelas IX SMP Negeri 8 Kota Sungai Penuh - Emalia, Citra; Setyaningrum, Naomi Diah Budi; Sepdwiko, Deria (Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2023)
The problem in this study is the Learning of the Creative Dance