KARAKTERISASI EDIBLE FILM BERANTIOKSIDAN DARI PATI SAGU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BELUNTAS - Yunianta, Yunianta; Nugrahini, Nur Ida Panca (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak