ATRIBUT SENSORI PADA KOPI INSTAN - Reri, Petronela Yunia Dua; Fibrianto, Kiki; Wijayanti, Sudarma Dita (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak