REVIEW PASANGAN MAKANAN MINUMAN TERHADAP PERSEPSI KEKENYANGAN - Dewinda, Catrine Halvi; Fibrianto, Kiki; Purwantiningrum, Indria (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak