PENGARUH RASIO BAHAN DAN PELARUT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA RUMPUT LAUT Sargassum polycystum DAN Eucheuma cottonii - Safitri, Ayu; Yunianta, Yunianta; Wijayanti, Sudarma Dita (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak