PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI KOMBUCHA DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KAJIAN BAGIAN BUAH DAN JENIS GULA) - Purwanti, Eni; Kusnadi, Joni; Maligan, Jaya Mahar (Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, 2016)
abstrak