Pembangunan Kota Berkelanjutan: Studi Bibliometrik - Mahriadi, Nopriawan; Adiatma, Tini; Mita, Maichel Santo Wijaya (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM), Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (STISIPOL) Candradimuka Palembang, 2023)
Sustainable urban development or so-called