Konsep Qaulan dalam Alqur’an (Kajian tentang Komunikasi Qurani) - Ismaya Ismaya; Elihami Elihami; Musdalifah Musdalifah; Ushwa Dwi Masrurah Arifin Bando (Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi, 2021)
Islam memandang penting setiap ujaran manusia. Maka, tidak boleh ada orang berujar atau bertutur yang menyimpang dari kebenaran dan menimbulkan kegaduhan serta perpecahan.Karenanya, Rasulullah SAW pun bersabda: