Komunikasi Berdasarkan Tradisi (Retorika, Semiotik, Fenomologi, Psikologi Sosial, Sibernetik, Sosio Kultural, Kritis) - Winda Kustiawan; Masnawari Harahap; Intan Tursina; Ummil Khoiriyah; M. Fathih Ichtisam; Barkah Anshori; Thahirah Azzahra (Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi, 2021)
Communication is